刚怀孕想生男孩吃什么好呢?家里人一直想让我生男孩,其实我都是无所谓的。

其他答案
这个世界上根本就没有能够控制生男生女的方法,最好还是顺其自然吧。
主要看夫妻双方的染色体,其实男孩女孩都一样,千万不要随便乱服用调胎药,容易导致宝贝软骨病,甚至是畸形。
你好,现在已经怀孕了,从你同房精子和卵子结合的那一刻起,宝宝的性别已经定好了,并不是你这个时候通过食物去改变宝宝的性别!
你怀孕之前的话也是可以先去医院调理调理身体,但是我个人觉得这个不可以人为的控制的。
到现在应该也没有什么科学的生男生女的方法,你自己可以顺其自然的话就好了。