宮缩是什么反应,我都不知道什么样的反应叫宫缩?

其他答案
一般是先有假性宫缩的,就是有阵痛的感觉。到时候要适当的休息的就好。
宫缩就是你肚子开始疼了,开始收缩就叫宫缩,也就证明你预产期到了。
就是腹痛一般宫缩比较严重的话,就是胎儿快发动了,看一下宫口开了几指了,三指就可以进产房了。
你好,宫缩一般开始时是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间也会逐渐缩短,有时会向下腹扩散伴有腰酸等情况。直白一点的感受就是宫缩时会有腹痛表现,把手放在腹部会感受到肚子会一阵一阵的发硬。规律宫缩一般是临产的标志,建议有规律宫缩时需立即入院待产。祝顺利!
宫缩会肚子发紧发硬,有时候会有腹痛,如果有规律性就是要生了。