喝猪蹄汤,能放盐吗?

其他答案
你好!可以适当的放一点,但是不能放太多,月子里最好是要少吃盐的。
当然可以放盐呀,这个是没有关系的。只是放的时候不要放得太多调一下胃口就行了。
坐月子吃的吗?如果是建议是少盐,无盐的话吃这个太难吃了。
做菜的话可以放盐的,不放盐。的话怎么可能吃得下去嘛就是吃清淡一些,少放点盐,不要放的太多了吧!
你好,可以放一点盐,喝猪蹄汤是能够补充胶原蛋白补充很多的营养的。