怀孕6个多月的我,感冒后一直咳嗽有痰,这种情况下吃什么药效果比较好呢?

其他答案
不能吃药会影响宝贝生长发育,煮点冰糖雪梨生姜水喝,驱寒比较不错,注意保暖,多去外面晒太阳可以提高免疫力。
怀孕咳嗽的话,可以服用一些川贝冰糖雪梨水,或者平时也可以服用京都念慈庵枇杷止咳糖浆。
你好,感冒不是特别严重就先不要吃药,煮点冰糖梨水来喝,有治感冒治痰的作用。
怀孕期间的话建议还是用食疗的方法来缓解,平时的话可以炖点冰糖雪梨水。
这个是需要生病严重是可以去做检查,有的药物是可以使用的,而且不治疗,还会影响到胎儿发育缓慢的了。
可以吃一些冰糖雪梨水或者是盐蒸橙子,以及枇杷水的话都是比较不错的。或者可以吃一点板蓝根颗粒的呀!