我这是不是痔疮的早期症状呀?这段时间有点便秘,屁屁还有点痒。

其他答案
可能是吧,你可以每天的时候用盐水清洗一下的,注意个人的清洁卫生的把,如果严重的要需要看医生的。
对呀就是有一点痔疮的现象了,平时每天早晨的时候喝上一杯白开水多吃新鲜的水果蔬菜。
不太清楚,去医院肛肠科做个指检吧,不过一般都是男医生,怪难为情的。注意卫生,天天晚上用热盐水把肛门消毒,然后用痔乐康涂抹,好的快。便秘多喝蜂蜜水最见效了,香蕉,都可以润肠通便。
不是的,痔疮一般有便血或疼痛
多吃一些含脂肪酸较多的食物。如各种坚果和植物种子,如杏仁、核桃、腰果仁、各种瓜籽仁、芝麻等;脂肪多的鱼。庤乐康可以预防便密引起的肛裂。用别的药也可以,好多的。
你好,每天晚上可以用盐水清洗一下,可以起到杀菌的作用,便秘的话你可以喝洋槐花蜂蜜水,多吃苹果南瓜酸奶。