内分泌失调的原因有哪些,自从流产之后就这样,这有哪些原因才会这样的?

其他答案
流产以后或者是不良的生活习惯,都会造成内分泌失调的,最好是吃中药来进行调理的。
导致内分泌失调的原因有很多,大部分都是由于,体内的雌性激素分泌过旺导致的,你现在应该服用一些中药调理。
你好内分泌失调的话,跟流产过后有很大的关系的。不排除的。
内分泌失调,这个有可能是压力太大了所引起的,最好是去医院去开点中药来调理一下。
您好,出现这种情况,你要好好养养身体,平时不要有太大的压力,不要熬夜
可能是因为身体有炎症,会说一说就会引起这种情况的,有的时候宫寒的话也会引起这种现象。