早孕试纸下午能测出来的吗,一般怀孕多长时间才可以准确的测出来的呢?

其他答案
月经推迟一星期左右的话就可以测出来,但是大部分的话都是建议在早上测试,这样子的话,可能会更加准确。
如果是刚刚怀孕的话,那么相对来说下午检测的准确率就不高了,最好要用晨尿。
建议的话最好是建议早上测效果更准确,一般月经推迟二十天就能够检查的出来。
早早试纸测早孕,一般建议早上用晨尿来测,相对来说比较准确。
你好,这个不一定的,可以选择推迟1到2天再检查一次,这样更加准确。