闭经,却还想要二胎,怎么办呢?

补充描述:会不会是因为宫寒导致闭经呢?

其他答案
这个好像不可能了吧,都已经没有月经了,没有在排卵了,顺其自然就好了。
建议去医院检查一下,如果是宫寒就要暖宫了,平时不穿露肚挤装,夏天也不喝冰的冷饮,不吃寒性食物。多吃点温补的东西,像我们女生平时可常备黑糖,要无添加的,纯正的黑糖是有焦炭味的,像新溪岛黑糖。平时多补充点植物蛋白质,最好每天吃一点黑桃杏仁榛子蔓越莓葡萄干,像沃隆坚果要原味的。我以前也是宫寒很严重,这半年食补调理好了,一定要注意自己的身体哦!