孕期前三个月下面来血是怎么回事

其他答案
你好,这样的情况是先兆流产症状的,最好是多听医生建议卧床休息服用保胎药进行保胎,
你好!怀孕期间出血的话可能是先兆流产的,应及早去医院检查保胎为好,确定胎儿健康的话就没事的,建议注意饮食营养,多休息,不要吃辛辣刺激的食物为好
应该是身体出现了异常的,因为如果正常的怀孕情况下不会出血的,建议你产科去做一下检查,更放心。
孕酮太低会引起出血,先兆流产也会引起的!建议亲引起注意,要及时检查。注意休息,不要剧烈运动,不要提重物
你好,怀孕了以后有出血的情况肯定是不正常的,那现在先去医院做一下产检吧。
如果出血量不是很多的话,一般不碍事的,多注意休息别太累了,不放心的最好看看医生
美妈你好,又肚子疼痛吗,这样情况要尽快去医院吃药的,需要保胎治疗哦。
这个不排除是宫外孕或者是先兆性流产的症状,赶紧到医院里面做个检查,一定要去好好保胎,以后在出现这种情况,赶紧到医院里面做检查。