宝宝出生后母乳一直不好,但我对牛奶过敏,喂奶粉的话宝宝是不是也容易过敏?

其他答案
你好,这情况和免疫系统有关系。出生时免疫系统基本没有反应,随着宝宝发育免疫功能逐步完善,这时再接触就有过敏可能。
具体也要看情况吧,不是一定会遗传的。不过我有个朋友就是把牛奶过敏遗传给宝宝了,她家宝宝那时喝奶粉经常长湿疹,去医院查了才知道怎么回事。后来她买了一种纽康特纽康特氨基酸配方粉,是专门针对牛奶过敏宝宝的配方奶,吃了不到一个月孩子基本就不过敏了,还挺有用的,你可以试试,预防一下。
你好!牛奶过敏是有可能遗传的,若是母乳不够宝宝吃,可以给宝宝喝羊奶粉。
这个不一定会遗传的,不放心可以给宝宝检查过敏源看看,能母乳尽量母乳喂养
你好怕宝宝过敏的话,可以带宝宝去医院检查一下过敏原看看对牛奶过不过敏。