缩阴手术安全吗?能保持多久?做了手术后生孩子必须剖腹产吗?

其他答案
是需要剖腹产的要是做了的话 我是生过孩子出现的松弛问题 是用的魅滋茵帮助改善的 你要是觉得像顺产的话 你可以用这个魅滋茵帮助改善一下
是手术肯定有一定的风险的呀 这个都是比较正常的情况 你也不用太担心了 我之前的时间也用过一段时间的魅滋茵就帮助恢复了 也不用做手术
手术的话应该,保证身体方面基本恢复的情况下,不会影响到你现实的,生产方式的选择。