喜欢拆玩具的孩子是不是要聪明些

补充描述:喜欢拆玩具的孩子是不是要聪明些

其他答案
你好!孩子拆玩具的行为主要表现出一种探究性活动。孩子往往是对玩具为什么会动、会响感到好奇,于是就千方百计地想把它拆开看看。
你好,孩子动手能力应该是比较强的。平时可以给孩子弄积木或者是容易拆卸的玩具让孩子来玩,
当然是啦,有的男孩子就比较喜欢拆玩具,然后再组装起来,这样的话其实对他脑部的一些锻炼。
宝宝玩点益智玩具,让宝宝自己,鼓励宝宝重新组装回去,锻炼宝宝大脑的发育,和创新能力。
研究表明,喜欢动手的孩子的思维会更活跃一些,可以锻炼孩子的动手创造能力,如果宝宝喜欢动手,可以试试特宝儿的拆装大卡车。
怎么说呢每个小孩子的天赋都不一样的,有的小孩子就喜欢拆玩具,喜欢搞破坏,但是这也是孩子的一种天赋。
是的 会开发宝宝大脑的智慧,也能提高宝宝的动手能力,
喜欢拆玩具的孩子应该说动手能力比较强,相对来说也是比较聪明的。