哪个国家的奶源好?求推荐一款奶源好的奶粉。

补充描述:哪个国家的奶源好?求推荐一款奶源好的奶粉。

其他答案
我家宝宝一直吃的荷兰牛栏 清淡不上火 澳洲的奶源还是比较放心的
你好,给孩子选择国产奶粉也是挺不错的性价比比较高,伊利金领冠奶粉的话就比较好,
我觉得欧洲的奶源相对国内来说都是比较好的,因为有的牧场是完全有机的,所以说奶牛吃的东西是有机的,奶粉也是有机的
澳洲、荷兰都是世界公认得优质奶源地,听说荷兰牛奶的乳铁蛋白含量更高,所以我给宝宝选的是荷兰的美素佳儿金装奶粉,它的奶源全部都来自美素佳儿荷兰自家牧场,品质有保障,而且这款奶粉素来就有“帮助不上火不便秘”的好口碑,我给宝宝喝的还挺不错的,口味清淡宝宝也容易接受,推荐给宝妈,记得采纳哦~
荷兰和意大利,的奶源是最好的最优质的场地。宝宝吃的荷兰牛栏,口味清单。
德国的奶源产地都非常不错,你可以给孩子选择德国的特福芬奶粉,这个是有机奶粉。
其实我觉得国产的也很不错的,给宝宝选择奶粉的话,就是选择宝宝适合的。
但他们都说是澳洲那边的那个奶粉,那些小孩子的日用品比较好一点。