小孩咳嗽有痰,总是咳嗽不断,必须打针吗?

其他答案
你好,最好是给孩子先用药再打针的,饮食上要清淡一点,咳嗽不断的话可以选择红糖姜茶大蒜水或者是川贝炖雪梨来改善的,
宝宝总是咳嗽不断的话可能是还没有,需要及时治疗,否则容易变成支气管炎。
小孩咳嗽有痰是很平常的事情,不用总想着给孩子打针,这样对孩子的免疫力不好,给孩子吃一些易坦静口服液,这个制剂主要成分为粘液溶解剂和选择性β受体激动剂,有松弛支气管平滑肌,增强纤毛运动、溶解粘液,促进痰液排出的作用,对咳嗽有痰很有作用,连续服用几天,早晚各一次,不耽误学习几天就好了。
宝宝咳嗽久了容易发生支气管炎的,暂时先不要打针,给孩子炖点冰糖雪梨喝,也可以找小儿推拿试试,实在不行先吃药
暂时先不要打针,可以给宝宝喝点冰糖梨水,用1:1的比例冲好饮用。
你好,一般不建议给宝宝打针点滴,因为打针点滴有依赖。可以给宝宝吃点润肺的食物或者吃药。
宝宝咳嗽容易得支气管炎,最好是及时治疗,可以买点冰糖雪梨煲汤给他喝可以润肺的。
小孩现在咳嗽有痰,要注意给她多喝水,多吃点蔬菜水果来缓解,但是也可以打针。