便秘是不是会容易引起产妇痔疮?需要注意什么?

其他答案
便秘严重的情况下就会引起痔疮的,不要吃辛辣刺激性的食物多吃新鲜的水果蔬菜。
便秘分很多种,基本都是肠道菌群失调引起的,便秘久了肯定会引起痔疮了,基本上十个痔疮的人有十个都是便秘的。你拉屎的时候不要用力,用力肛门会出血的,那就是肛裂了,敢快用痔乐康治疗。现在还不晚。等脱出就晚了。
会的,一定要保持每天大便一次,平时多喝水,多吃蔬菜水果,粗粮,自己备盒孕妇痔疮膏,难受的时候赶紧擦,就不会很严重,淘宝的旗舰店可以看看,我是在那买的
如果是这样的话,要注意多喝点热水,不要那些吃那些太刺激性的食物。