我怀孕33周了,不知道为啥这两天总是胃里难受,嗓子好像跟喝了食物油是的,特别犯病腻,不知道怎么回事,

其他答案
你好,应该是胃口方面问题的,这个时候饮食上要清淡一点多喝点儿水可以喝点儿小米粥白粥来改善的,
你好,胃不舒服可以,平时喝点酸奶,或者吃一些容易消化的粥类饮食要尽量清淡一点点。
如果是感觉到胃难受的话,要多注意喝点水,吃点清淡的食物,过一段时间之后就好了。