如果产后出现便血,血液鲜红,问一下各位宝妈,这是是痔疮的早期症状吗?

其他答案
这就是痔疮的现象,可以用花椒水熏蒸一下屁股。不要吃辛辣刺激性的食物
这种情况是自己上火引起的,所以平时一定要注意饮食清淡一些会比较好。
大家说的都对。如果自已方便的话最好去做医院肛肠科做个视诊,最起码知道自已的病是轻是重啊,千万别是混合痔,最难治了,早点用痔乐康,这个药好。请问你们产假是多少天啊?
你这就是痔疮,用孕妇痔疮洗液洗,然后抹孕痔安,血会越来越少的,不到一周就擦不到血了,可以去药店或者淘宝上买
你好,不一定哦。因为便秘的话也容易,出现便血。产后要多吃蔬菜水果,避免便秘。
亲,这个比较严重的,最好去看一下医生吧!坐月子一定要把身体调养好,这个很重要。
有便血的情况要注意,看看是不是有便秘引起的,要吃点清淡的蔬菜水果。