怎么样睡姿才能好受舒服点,我怎样睡肚子都有点疼不舒服

其他答案
怀孕以后最好采用左侧卧。你也可以在身后垫一个枕头,这样舒服一点。
你好,怀孕期间都是这样的,怎么睡觉怎么不舒服,可以买个孕妇枕会缓解一些的。
平时最好要长期左侧睡吧勇,从孕中期开始就要,左侧睡了,不舒服就要去做产检。
你好,怀孕期间睡姿都是要因人而异的。尽量多换几个找一个舒服的体位。还可以借助枕头被子。
孕前期的对睡姿没有过多要求,可以想怎么睡就怎么睡,如果不舒服可以退里夹个抱枕
你好,怀孕早期可以平躺睡觉,不过等到晚期就要测着睡觉才行,要不然宝宝平衡一样会不舒服。