怀孕快八个月了,我才长了九公斤正常吗,是不是孩子太瘦了

其他答案
这是正常的呀,别担心,整个孕期体重增长,12到14公斤是最正常的。
整个孕期一般增重25到35斤之间比较合适,出现这种情况不一定说明胎儿长得比较瘦。
这样子的话,确实长的不多,去检查,只要胎儿没有偏小就行了,宝宝太瘦了,爸妈就要多吃一点,注意营养。
正常的啊长了十八斤啊,你每次产检的时候医生有没有说宝宝太小啦,如果没有说就说明一切正常。
我快八个月了,还没有长10斤,现在检查宝宝应该有四斤
你好,正常的,我怀孕期间也是胖了20斤多,正常的,自己也不用担心。
您的体重是增加的有点少了,不过这不代表宝宝瘦,而且,最后这几周宝宝长得很快的。