怀孕30周了,最近咳嗽咳得厉害,一咳嗽肚子就疼得厉害,不知道有什么好的办法能治好

其他答案
怀孕三十周,出现这种情况,可以喝点冰糖炖大蒜水,止咳效果挺好。
怀孕期间出现咳嗽比较严重,注意多喝水。可以煮点冰糖雪梨水喝具有止咳的作用。
你好,怀孕期间不可以乱吃药,但是可以喝点小柴胡颗粒。京都念慈庵的枇杷膏也是可以吃的,还有可以炖点银耳汤比较润肺。
怀孕期间最好不要吃药哦,但是咳嗽的厉害影响到肚子了就要去医院看一下。
你可以买一些枇杷膏吃,枇杷膏可以止咳化痰的
你好,怀孕之后就要小心一些,要是咳嗽自己也不舒服加上会影响到宝宝的,用金桔加冰糖一起煮水喝。