怀孕前需要做哪些检查啊,太胖可以怀孕吗,浏阳哪里做孕前检查好?

补充描述:怀孕前需要做哪些检查啊,太胖可以怀孕吗,浏阳哪里做孕前检查好?

其他答案
最好是要去正规的大医院或者是省红十字妇幼,这样不会有乱收费的现象,而且以后产检也可以在那里做,这样可以固定一个医生看呢
楼上,省红十字妇幼在哪里啊!可以把地址告诉我吗?
孕前检查的项目有:女方:妇检,B超,优生五项,白带常规检查,血液检查等,男方:精液常规加分析化验,尿检,前列腺液检查,血液检查等。我去的省红十字妇幼做的孕前检查
怀孕前的话就是夫妻双方要去那个妇幼保健院去检查一下身体,看有没有什么病情之类的。