2个月的宝宝腹泻该怎么办的呢?宝宝一直吃母乳的,需要给宝宝吃药吗?

其他答案
一般情况下,母乳喂养的宝宝腹泻,考虑有可能是消化不良啦,建议给宝宝吃些么妈咪爱或者益生菌来调理一下肠道。
如果不严重就没什么事,可以给宝宝买些益生菌,是调理肠胃的,也不属于药
腹泻不是很严重的话,可以不用吃药的,你可以给宝宝用一个肚脐帖,效果很好的。
宝宝吃母乳,是不是你吃了凉东西才引起腹泻的,或者宝宝着凉了引起的腹泻,如果宝宝是着凉引起的,你用手给宝宝捂肚子热一下。
你好,你可以给他用一些丁桂儿脐贴,用一个晚上就可以了,一定要注意避免着凉。