孕妇发烧如何快速退烧的呢?我怀孕7个月了,这样对胎儿会有什么影响?

其他答案
怀孕期间发烧的话,这个可以选择,多喝温开水贴退烧贴,多注意休息一下的。
你好,对胎儿倒没有什么影响的,可以用毛巾擦额头的,还有身上,多喝水,如果退烧了就好,没有退烧还是要吃药的。
怀孕如果出现感冒发烧,可以选择喝红糖生姜水,然后自己后期多注意休息。
孕妇发烧要多喝开水,多穿点衣服,或者是煮点红糖姜茶水喝发汗的很快就好了。