宝宝换奶粉的正确方法是什么的啊?我想给我家的宝宝换一种奶粉的。

其他答案
主要是宝宝能够适应奶粉,最好还是给宝宝选择清淡一点的奶粉,比如说美素佳儿。
宝宝吃现在的那个奶粉不好吗?宝宝小最好不要换奶粉,会对宝宝肠胃不好,你可以等大点了在换。
亲 给宝宝换奶粉是需要慢慢来的 先掺着给宝宝喝 新的奶粉少一点 然后再慢慢调整比例就可以了 大概需要一到两周的时间完成这个转奶过程
可以直接给宝宝更换奶粉,但是要注意他的肠道消化问题,如果肠道消化不好的话可以吃点妈咪爱。
你慢慢的增加孩子新一款的奶粉,相对应的减少原先的奶粉量,1/3,然后慢慢的增多即可。