月子里为什么不能吃盐的呀,我大便时有血渍是咋回事?

其他答案
月子里可以吃盐的,但是别吃太咸了,大便有血,可能是痔疮犯了。
要少吃为好,你吃了盐,奶水里会有的,宝宝的肾还很娇嫩受不了的,而且宝宝嘴巴也会起水泡,疼的,宝宝要哭的。大便有血渍说明是痔疮引起的肛裂,记着大便不能太用力,便后用湿巾,涂抹点痔乐康就好了,也不必太紧张了。
应该是痔疮,或者是,恶露还没有走完,主要排出体内垃圾和瘀血的平常饮食要注意,不要吃过于油腻的食物和太多补品,尽量是不要放盐,因为很容易导致宝贝口味过重,甚至是增加他的肾脏负担。
亲爱的,大便带血可能是长痔疮了哟,平常要注意不要上火。