宝宝牛奶过敏,在医生的建议下给她喝了深度水解配方奶粉,最近有了很明显的厌食表现,该怎么解决?

其他答案
你好棒牛奶过敏的话,这个可以喝深度水解配方奶粉,如果厌食的话,有可能是厌奶期。
宝宝牛奶蛋白过敏的话,选用水解奶粉喂养确实是一个有效方法,但是因为水解奶粉其实就是采用水解技术将牛奶蛋白中的大分子切割成能被宝宝吸收的小分子,在水解的过程会产生一些苦味物质,难免影响奶粉的自然口感。而像纽康特等氨基酸奶粉来说,虽然味道不如普通的配方奶粉可口,但是很多婴儿还是能接受这种口味的,很少出现厌食、拒绝喝奶的情况,所以题主可以先买一罐纽康特试试看,既解决了宝宝牛奶过敏的问题,又不会影响宝宝的食欲,一举两得哦。
孩子牛奶过敏的话,就不要再给孩子喝牛奶了,孩子在成长过程中出现,现在的情况是很正常的,不用担心。
是的,牛奶过敏的宝宝就只能够喝深度水解奶粉的,如果是厌食也是很正常的,这个时候没有必要强迫宝宝吃太多,可以给宝宝进行顺时针的揉腹,帮助宝宝更快的度过厌食的时期。
你好,没事的,宝宝过上一两天应该就会好一点的,放心吧,不用担心,要多注意给宝宝喝水。
最近你就给宝宝少食多餐哦,可以多逗宝宝,来消耗他的体力,这样宝宝肚子饿了,自然也就会喝奶的哦。