孕30周检查胎儿偏小,医生让吃十月馨,这个有效果吗?

其他答案
如果是检查胎儿偏小的情况下,一定要自己加强营养的补充,这样宝宝发育才跟得上。
宝贝吸收的不怎么好,应该注意均衡饮食了,再吃多餐都会有营养的汤。
你好,首先,也是属于一种保健品。其实平时营养跟上去应该是没有关系的。其次。孩子偏小两周之内都是属于正常,当时受精卵着床比较晚,或者,你的月经周期比较长,排卵比较迟都有可能会导致偏小。
你好宝宝如果有偏小的情况,医生给你开的,你可以继续服用的没关系。