几个月吃叶酸好?为啥肛门长了几个小颗粒?碰到特别疼?

其他答案
你在怀孕期间,需要在怀孕前三个月的时候补充叶酸,叶酸是促进胎儿神经管的发育很重要的。
你好,一般备孕前三个月到怀孕三个月都可以补充叶酸的,是预防胎儿畸形的,肛门那里长小颗粒应该是上火了,或者是痔疮。
我是从备孕开始一直吃到怀孕三个月。孕三个月胎儿已经成形就可以不用吃了。肛门一般不会长小颗粒啊,你这是外痔疮吗?但是一般痔疮会流血啊,你没发现吗? 我知道痔乐康是孕产妇都可以用的,你可以买回来用用。很常见的肛肠疾病,十人九痔,不用太担心了。
备孕前三个月和孕初期三个月都要吃叶酸最好,孕中期就不要吃叶酸片了。
叶酸是防止胎儿畸形的从备孕期间开始吃一直吃到孕气三个月三个月之后再吃就没有用了。