自已的胎盘可以吃吗?肛门周围为什么长一串小泡泡,好疼

其他答案
但是可以吃自己的胎盘了,但是在制作的过程中一定要洗干净了,因为里面有很多的血液。
我当时没有 直接交给医院处理了 自己的胎盘拿来吃怎么听都有点怪怪的 不过据说那东西很补的。有权有势的人喜欢吃。嘻嘻。。。什么小泡泡啊,一看就是痔疮啦,当然疼啦,还会流血的,用痔乐康涂抹啊,早点恢复身体,有病千万别拖。
胎盘含的营养价值是特别高的,其实对那些得了肺结核的病人,有良好的功效,自己能吃的下去的话可以吃的。
个人建议最好不要吃胎盘,还有这个情况的话,肛门周围长一串小泡泡,有可能是长了痔疮你可以去医院看一下,然后每天早上空腹喝点蜂蜜水或者凉白开水都是可以缓解便秘的。