好奇银装质量怎么样?用的人多不多?

其他答案
挺好用的,而且好奇的质量,一般情况下要比那些小牌子要好的多,可以选用。
好奇纸尿裤飞铂金装金装和银装。档次不一样,不过银装的还是比较好的。
好奇银装的不怎么好用,容易红屁屁,铂金装的可以很好用的。
好奇也是属于一个大品牌的纸尿裤,也是很好用的,性价比也是很高,很多人都在用。
你好,好奇银装的质量个人觉得一般没有金装好用不过铂金装更柔一些
我们小区挺多家长给小孩穿这个的,说性价比高,我自己也在给孩子用的,吸收量大,吸收速度也蛮快的,主要是很柔软,摸着就很舒服的,对皮肤好。