有谁用过好奇的金装纸尿裤,用下来感觉怎么样?

其他答案
我家宝宝就是用的好奇地纸尿裤,吸收更多的尿液。让宝宝自由的活动。
你好,感觉还是挺不错的,我觉得孩子就用过好奇金装纸尿裤的透气性和吸水性还是可以的,
我们家使用过好奇金装纸尿裤特别好用,在吸收能力方面应该说是第一。
我用过好几种,但是感觉好奇还不错!真心的好用
宝宝出生的时候就用过,挺好的,透气性好,吸水量也比较大,适合我这种半天都不换一次尿片的懒妈妈。
我给宝宝用过,吸收量大,而且感觉还是比较透气的,皮肤可以保持干爽,总的来说性价比比较高。
我家宝宝有用过好奇金装的纸尿裤。比较透气,然后呢也比较干爽的。