现在怀孕七个月晚上突然尿频,刚尿完又想尿,但尿不多,怎么回事

其他答案
你好,这是属于正常的考虑,就是宝宝过大挤压所导致的。不排除孩子挤压到膀胱。
很正常的到了孕中晚期的时候,子宫增大,然后对膀胱的压迫越来越大,产生这种现象是正常的。
怀孕七个月,出现这种情况是正常的,这是胎儿增大压迫膀胱导致的。
有这种情况要多注意休息,毕竟现在已经到了怀孕晚期宝宝长得比较大,压迫到你的膀胱了。
你好,很有可能,是尿道炎,怀孕期间是不是经常进行憋尿?经常憋尿的话,容易导致尿道炎。
你好,这种情况怀孕了以后是很常见的妊娠反应一种,因为宝宝的位置可能会压迫到膀胱,导致尿频尿急,尤其孕晚期很常见。
你好,怀孕到了晚期会是这样,因为宝宝大了顶着膀胱的,我怀后期不到十分钟就要上厕所。
这是正常的,到孕晚期宫高下降,又会压迫到膀胱,所以就会尿频。
亲爱的,由于胎儿增大,压迫膀胱储尿功能变小,自然就会容易尿频啦,这都是正常现象。
这个宝妈不用担心,这是孕后期正常情况,宝宝大了膀胱小了就会尿频尿急