绕颈两周会影响顺产吗?现在36周

其他答案
你好,这个要看产妇的身体条件还有胎儿的胎位情况,如果只是绕境两周,那顺产应该是没问题的。
你好,绕颈两周顺产的可能性还是很小的,除非能绕回去,所以一定要按时产检,多听医生的建议。
这种情况就需要观察胎动的情况,如果胎动正常,没有出现缺氧的话,可以尝试顺产。
你好,脐带绕颈两周的话,要具体看绕得紧不紧,如果不紧的话是不影响顺产的。
胎儿脐带绕颈,这个也是比较常见的现象,一般是不会影响到顺产的,不过要注意观察胎动。
你好,会影响的,怕宝宝比较危险的,你怀孕也快足月,到时候再看看宝宝怎么样。
绕颈两周是可以顺产的,前提是在条件允许的情况下。绕颈的原因就可能是,妈妈经常抚摸肚子引起的,越到孕晚期的时候,千万不要经常抚摸肚皮,很容易造成绕颈。
绕颈两周宝宝可能会容易缺氧,是不利于顺产的,最好咨询一下医生的意见。
这个多少会有些影响的,不过也是有可能顺产的,但是你可以多活动活动也可以自己绕出来。
如果是等到宝宝要出生的时候还这样子就会有影响了,现在可以多走动走动,有可能会绕出来。
你好,如果胎位正的话是可以选择顺产的,具体的情况还要看一下~