刚怀孕吃什么好

其他答案
你好,刚开始怀孕胎儿吸收不了多少营养的,所以饮食均衡就好,不过要记得补充叶酸哦。
刚怀孕的话,一定要记得补充叶酸,这个时候的胎儿对营养需求不会很高的。
多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激性的食物哦,不要喝碳酸饮料哦。
你好,怀孕了以后,前三个月是需要每天坚持吃叶酸,过了三个月以后开始吃钙片和孕妇奶粉。
不用特别的去吃什么,不过你要知道哪些东西孕妇不能吃,多吃水果蔬菜,奶制品,早睡早起,不能挑食。
刚怀孕的话,千万不要吃桂圆桂圆很容易造成流产,一定要多吃些有营养的食物,比如,肉类蛋类,动物的肝脏之类的,坚果,假如条件允许的情况下可以喝一些孕妇奶粉效果更好。
刚刚怀孕的时候,孕妇在饮食上要注意吃一些有营养比较好消化的食物,注意少食多餐。
你好,这个饮食只需要均衡就可以的呢,每天多吃蔬菜水果,瘦肉,一周一次海鲜和牛肉的呢。
亲爱的,怀孕前三个月,只要均衡饮食就可以了。怀孕前三个月要记得吃叶酸哦。
怀孕前三个月要吃叶酸,是预防宝宝神经管畸形的,然后也可以喝点孕妇奶粉,营养比较全面,不要吃生冷刺激的东西,多吃有营养的。
刚怀孕也不要特别补充,营养就是正常的饮食就可以的,饿了的时候多吃一点。
你好,刚刚怀孕只要你没有呕吐这种反应想吃什么东西都是可以的,水果也要吃。