我想知道顺产好还是剖复好

其他答案
你好,如果能顺产最好还是顺产比较好,那样孕妇恢复的也比较快,宝宝的抵抗力也比较好。
你好,个人是觉得顺产好一些的,因为身体恢复的快的,剖腹产虽然不用承受阵痛的苦,但是刀口还是会很疼的。
宝妈按自己实际情况来吧!能顺产是最好的!恢复方面比剖复产快!
当然是顺产比较好一些,因为顺产的话是可以加强宝宝身体的抵抗力的。
你好,顺产和剖腹产各有利弊。但是总体来说的话,顺产更好,因为顺产恢复快。剖腹产伤害大,且恢复缓慢。
当然是顺产好了,顺产是只有生产的时候会比较难受,但是生完后就没有很痛苦了。
个人建议是能顺产还是顺产?假如,在不能顺产的情况下再破腹产。
你好,要是说你胎位,羊水这些都是还是可以顺产的,因为顺产对自己身体恢复快。
如果可以的话一般我建议最好还是要选择顺产,还是要比较好一些。
不管是顺产还是剖腹产,只要是安全就好,一般是坚持顺产,能顺产就顺产。
如果条件允许的话,肯定是顺产好,顺产身体恢复比较快,也能提高宝宝免疫力。
亲爱的,当然是顺产比较好了。肚子上不会有留疤。而且剖腹产最多生三胎。
你好,这个肯定是顺产比较好的呢,不过具体的还要根据您的实际情况的呢,看医生的建议的呢。