夏天坐月子注意事项都有哪些的啊?我到夏天就到预产期了的,谢谢。

其他答案
我和你一样,也是夏天坐月子,哎。夏天坐月子要穿长裤长褂,还要穿袜子,真是太热了。
夏天坐月子,你还是需要穿上长衣长裤,你可以去买最薄的那种哺乳衣。然后洗澡的话洗完澡注意擦干之后马上穿上长衣长裤,不要吹风,尤其是脚踝那里你最好穿一个夏天穿的那种薄袜子,棉的,然后不要穿丝袜那一种。
夏天坐月子天气比较炎热,宝妈可以开空调,但是要穿长袖的,还有空调的风,不要对着你吹。
夏天坐月子的话也要注意保暖,吹空调的话一定不能对着当风口。然后平时的话可以尽量的用温水擦拭一下身体。
这时候一定要注意防风一定要穿长袖长裤,不要吹风扇,不要喝凉水。