哪个品牌的童装质量好?想买童装送人,有没有质量好的品牌推荐一下?

其他答案
你好,这种最好选择比较大一点的牌子,大一点的名气比较大买的人也比较多一点。大家用起来也放心一点。
其实现在很多的质量都不错的,只要选择质量好的都可以给宝宝穿。
乐友的童装不错哦,送人自己穿都都很不错,乐友的童装从新生儿到6,7岁的都有,品种挺全的。
你好,皇家宝贝的婴幼儿童装质量还可以,我们家宝宝都是穿那个品牌的。
好孩子的,拉比的,还有童泰的,ABC的,巴拉巴拉的都是挺不错的哦。