孕妇尿频尿急尿不尽该怎么办的呢?孕晚期时候了,对胎儿会有什么影响啊?

其他答案
孕妇尿频尿急尿不尽,考虑是尿道感染了,可以多喝水,不要憋尿。没有效果的话,最好去医院看医生的,在医生的指导下用药。
这是正常现象,对胎儿没有影响。主要是孩子慢慢变大,压迫挤压膀胱造成的,这种情况有的事过一段时间就会好的,不要担心。
孕晚期尿频尿急是正常现象不用担心,因为孕晚期宝宝大了占据子宫空间小了就会尿多了。
这是很正常的,在怀孕的时候一般都会引起这种情况的,因为随着子宫的增大,就会对膀胱产生一定的压迫,就不容易憋尿。
孕晚期出现这种现象都是很正常的,不要紧的,生完孩子就会好的。