月子里可以洗头么?洗头会落下不好的病根么?认真回答,感谢

其他答案
月子里是可以洗头的 产后一周就可以洗 但是不要洗得太久 因为产妇的身体比较虚弱 时间控制在五分钟之内 洗完要迅速的擦干 用干毛巾换着擦 不要用吹风机吹
在坐月子的时候是可以洗头的,但是一定要注意身体的保暖,一票赶紧的吹干净。
你好!可以洗的,洗的时候要用温开水,洗完要赶紧用吹风机吹干。预防感冒。
你好,可以洗的,注意卫生也是良好的习惯,洗过以后立即吹干别感冒了。
月子里可以洗头的,洗完以后及时用电吹风吹干,不会落下病根的。
月子里不可以洗头洗澡是错误的观念。医学上说,产后,只有保持身体的清洁和健康,才能尽早的从分娩的疲劳中恢复过来,注意的是一般产后一周才可以洗头啊,而且要及时擦干,避免感冒。
你好,月子是可以洗头的,可以煲姜水或者艾叶水来洗头,不要加凉水,一直煲一大锅放温了洗,洗完头要马上擦干不要吹风
看你们那边的天气,如果比较暖和的话是可以在中午洗,然后洗完之后记得不要吹风,一定要用毛巾擦干,就算是热风也不要吹到。
可以,但是呢洗好之后最好用干发帽包着,换2条干发帽,然后呢这时候头发干的都差不多了用吹风机快点吹干 一定不能头发湿的吹到凉风
月子期间是可以洗头的,只要室温暖和,不进风,洗完之后用吹风机热风吹干就可以。