妊娠纹怎么去除?去除妊娠纹用什么好?两年的妊娠纹还能去掉吗?

其他答案
你好!妊娠纹只要长出来的话,那就没有办法再去掉了呀,只能是随着时间的增长慢慢的变淡了。
施嫚绮挺不错的,我身边的同事用施嫚绮的人挺多的。
我的妊娠纹还在肚子上呢。不知道用啥能去掉。
我的妊娠纹也是两年多了,不过还好我的妊娠纹用施嫚绮去掉了,现在都过去一年多了,还是干干净净的。
一般情况下是去不掉的,最好在怀孕期间注意护理回比较好一点的
不成文的话是没有办法去除的,只能说生完宝宝之后,自然淡化一部分。
聽說是可以擦些橄欖油來緩解的,但是每個的效果都是不同的,聽說是可以做激光手術去掉這個妊娠紋的。