宝宝体质不是特别好,老容易上火,求推荐一款不上火的好奶粉!

补充描述:宝宝体质不是特别好,老容易上火,求推荐一款不上火的好奶粉!

其他答案
要想不上火当然是美素佳儿金装了~毕竟人家“帮助不上火不便秘”的口碑在这儿呢,我一直给宝宝喝的这款奶粉,宝宝表现良好。它是一次成粉的奶粉,生产中能保留更多营养小分子,宝宝更好吸收消化,所以宝宝不容易上火便秘,而且这款奶粉100%荷兰原装进口,品质有保障,推荐给宝妈。