补充叶酸吃点什么牌子的好啊?

其他答案
斯利安的叶酸片就可以了 药店都有卖的 部分品牌含量都是一样的
你好,只要去正规的药店购买就可以叶酸能防止宝宝先天性神经发育畸形适量的补充。
你好,只要是正规的品牌就可以的呀,很多孕妈妈都在吃斯利安的叶酸。
就去当地的社区医院或者是卫生院免费领取,我去领的时候还被我同事讲了,最好是提前三个月就吃,我怀了才去领的,我以为很麻烦,原来签个名就可以了。
爱乐维………………一定要15个字,我已经说完了
金斯利安的还可以,备孕开始就吃的这个。备孕一个月,就怀了。
爱乐维,不但含叶酸,还富含多少宝妈需要的营养元素
什么牌子都是一样的!叶酸主要是防止婴儿畸形而已。当地卫生院领免费的。
一般药店里的普通叶酸就可以了,每天,叶酸的需求量是四百微克,一些蔬菜中也含有叶酸。
孕妇在怀孕期间都要都是要吃叶酸的,叶酸一般是金斯利安的比较好,可以补充孕妇所需要的微量元素。
斯安利,平时也可以吃一些有叶酸的水果蔬菜
吃叶酸的话,不管是什么牌子的都可以,但是怀孕之后一定要吃,一般都是怀孕前三个月吃。