很纠结临产时是穿长款睡衣还是短款,听说进产房不能穿裤子很是尴尬,可有人说长款睡衣生时碍事,求解答

其他答案
建议你穿长款的睡衣,这个不会耽误生产的。也不会很碍事。不要过于担心。
你好,进入待产室以后,如果医生已经给你做内检了,这个时候就把裤子脱了,也就不需要再穿裤子了,所以你穿短款的睡衣吧,上衣是可以穿的。
医院提供的产妇的衣服一般都是中长款的睡衣,产妇不能穿裤子,这样不方便生产。
你好,当然是要选择长款的睡衣裤子,天气比较热的时候也应该要注意保暖的,因为产后还是要防止有,月子病。