宝宝三天没拉大便,三天前吃了2天婴儿米粉,请问是否正常

其他答案
你好,宝宝应该是上火了,奶粉喂养的宝宝比较容易上火,要给宝宝喝点水。
你好,亲才两天淡定一些哦,宝宝是有一些时候大便的时间间隔的比较长,只要到时候拉出来的不是黑而硬的就可以了,不过如果有放臭P的话说明还是有便便的,用手在肚脐的位置顺时针轻揉一下,可以帮助肠胃的蠕动,有助于顺利排便
你宝宝多大?婴儿米粉最好是4个半月后才给吃
看宝宝是不是便秘了,有可能是上火哦,可以给宝宝多喂点水喝哦,不要这么上火了。
这个应该就是宝宝有点消化不良了吧然后现在自己要注意给宝宝吃的东西清淡一些,可以给他经常揉一下肚子。
不正常,肯定是吃米粉上火了拉不出大便了,吃米饭很容易上火的,买点奶糕吃还不会上火呢。
就这一种情况的话你也是可以看一下是不是因为这个上火便秘?可以先给他吃点益生菌。