不想给宝宝吃那种甜腻的奶粉,请问哪个牌子的奶粉更清淡些?

补充描述:不想给宝宝吃那种甜腻的奶粉,请问哪个牌子的奶粉更清淡些?

其他答案
喝奶粉的话你可以看一下那个美赞臣牌子的奶粉应该是比较好的,它是有几个版本的。
推荐你给宝宝买美素佳儿金装奶粉试试,这款奶粉的口味很清淡,没有那种甜腻的感觉,冲泡的时候还能闻到淡淡的奶香味儿呢,宝宝会很喜欢喝的,而且我家宝宝喝了这么久,确实不上火不便秘,我是觉得挺好的, 宝妈可以试试哦。