宝宝纸尿裤什么牌子的好?丽贝乐纸尿裤好不好呢?

其他答案
一直都是丽贝乐的忠粉,宝宝一直在穿。材质天然0添加,手感很舒服,我最喜欢丽贝乐的吸尿能力,真心100个赞!以前看有的妈妈说可以承包一整晚的尿,我觉得不大可能,真的用了才知道,晚9点到早9点,完全不漏尿,小宝的屁屁摸起来很干爽,值得推荐
小孩子的话你可以看一下那个,帮宝适特级棉柔的话也是比较好用的,这个也是一个老牌子了。
我家宝贝用的是好奇的,很不错哦,吸水性好,不漏尿,不红宝贝的屁股,哈哈