宝宝爬爬裤哪个牌子好呀?丽贝乐花王大王天使哪个好?

其他答案
可以给宝宝选择丽贝乐的爬爬裤,可以让宝宝自由的活动快乐的成长。
这算问对人了,之前给宝宝选纸尿裤的时候买过很多牌子的试用装,丽贝乐就是其中之一,对比下来,丽贝乐各方面真的挺不错的,欧洲大品牌,设计超赞,特别腰部处理非常完美..无痕不勒,真的是超级好用。
王的纸尿裤,我们家宝宝用过质量特别好,而且特别柔软,一分钱还是一分货的。