孕妇防辐射服什么时候开始穿呢??

其他答案
这个反正我建议你从一开始怀孕的时候就可以穿上了哈,要么是在怀孕三个月的时候穿上的,因为孕期三个月的宝宝还是形成四肢,是最关键的时期,如果在这个时候没有穿上婧麒防辐射服的话,很有可能导致宝宝畸形的。
刚刚怀孕的时候就应该穿,特别是怀孕早期前三个月,孩子还没有成形的情况下更加容易出现畸形的现象的。
孕妇防辐射服在知道自己怀孕的时候就可以穿的,出门的时候最好是穿在外面。
孕妇怀孕之后,如果接触那些有辐射的东西,那么刚开始怀孕就可以穿防辐射服了。