哪个有机奶粉品牌好?

其他答案
多比对宝宝身体很好,德国最大的专业有机婴幼儿食品生产商生产的
奶粉属于特殊消费品,质量的好坏直接关系着孩子的成长和健康。有机是食品行业的高标准,有机奶粉作为有机食品,是让妈妈们最放心的选择。多比有机奶粉,我家宝宝非常爱喝,口味清淡,你可以去试试。
选奶粉一定要选清淡一些的,宝宝不容易上火。我和我身边的宝妈们现在都给宝宝喝美力滋奶粉,这也是一个姐妹介绍给我的,刚开始还是有些担心宝宝喝了会上火腹泻什么的,然后给宝宝试吃了几天,发现宝宝很喜欢这种口味,而且没出现不良情况,一直到也没换其他的牌子,宝宝现在非常健康。
皇家美素佳儿诺优能,爱他美,中国的飞鹤,都是大品牌,并且,里面还有,多种维生素,钙,镁,但是也不一定就适合每个宝贝的体质,你先去奶粉店买个试用装,先让小宝宝吃吃看,只要不出现上火或者消化不良,就可以接着吃。