怀孕20周了,感冒严重,特别是咳嗽得厉害,已经一个星期多了,有什么方法解决,求解答!谢谢了!

其他答案
自己在家里,千万不要随便乱吃药,找一个专业的医生对症的进行调理一下
需要多喝水多注意休息。怀孕期间又感冒严重咳嗽厉害的话可以选择中成药治疗或者是红糖姜茶大蒜水来改善的,
我也是19周咳嗽的太厉害,吃什么都不行,去拿了一个金银花颗粒和蒲地蓝喝。
我之前跟你描述的一样,我吃了盐蒸橙子、冰糖雪梨、白萝卜泡蜂蜜,做法网上都有,你都可以看看
感冒严重最好是去医院治疗,孕期也不能乱用药,要多喝些水和吃白粥。
你好,你可以喝点冰糖雪梨水或者是川贝枇杷水来进行治疗,如果没效果就要去医院,
你好,怀孕二十周,感冒严重,建议多喝温水好的冰糖雪梨水喝,不行就去医院咨询一下医生。
孕妇在怀孕期间最好不要吃药,以免影响到宝宝,如果咳嗽的话可以熬一些冰糖梨水喝。
你已经怀孕二十周了,如果感冒比较严重的话,最好吃点中药调理,一下子吃中药影响比较小。